Skip links
12 Cara Menambah Followers IG-Followersindo

10 Cara Menambah Followers IG Update 2023 – Followersindo

Sebagai pengguna Instagram, kamu tentu mau dong akun kamu banyak yang follow. Kabar gembiranya, menambah followers ig sekarang jauh lebih mudah dari sebelumnya. Kamu tinggal pilih metode yang kamu suka, bisa dengan cara organik atau pakai website. Bahkan sekarang juga sudah banyak banget aplikasi di Play Store untuk menambah followers loh!

Penasaran gimana caranya dan apa aja website atau aplikasinya? Baca selengkapnya dan jangan skip-skip ya biar kamu dapat keseluruhan insightnya!

Keuntungan Followers IG Banyak

Sebelum ke tutorialnya, mimin mau kasih tau kalau ada banyak banget keuntungan jika kalian punya banyak followers. Nggak perlu diragukan lagi bahwa Instagram ini adalah salah satu sosial media yang punya peluang besar banget untuk influencer dan bisnis. Data dari Napoleon, user Instagram di Indonesia naik dari 108.900.500 pada Mei 2022 menjadi 109.331.200 pada Mei 2023.

Jumlah pengguna Instagram di Indonesia 2023 - Followersindo
Jumlah engguna Instagram di Indonesia 2023 – Followersindo

Selain itu, pihak Meta juga sudah merilis fitur monetisasi untuk Facebook di Indonesia. Bahkan, Instagram juga sudah mengatur ketentuan fitur monetisasi, hanya saja belum bisa dipakai di Indonesia.

Dari sini sudah ketahuan kan kalau potensi Instagram ini gede banget! Nah, sekarang yuk langsung ke tutorial biar akun Instagram kamu banyak yang follow.

Cara Menambah Followers ig dengan Username Saja

Sadar nggak kalau ada banyak banget website untuk meningkatkan jumlah pengikut akun IG kalian? Mimin sudah coba beberapa, jadi sekarang mimin mau sharing pengalaman mimin pakai website-website itu ya! Let’s get started!

Followersindo

Buat kalian yang masih pemula, website ini cocok banget! Kenapa? Karena ada beberapa keuntungan kalau kalian menambah pengikut ig dengan Followersindo.

  • Praktis banget karena ada CS yang bantuin semua prosesnya, mulai dari order sampai kasih info kalau pesanan kamu sudah selesai. Jadi kamu nggak perlu repot-repot order sendiri.
  • Layanan bergaransi hingga 30 hari. Jadi misal kamu menambah followers terus berkurang, kamu bisa mengajukan isi ulang GRATIS.
  • 100% aman karena proses penambahan interaksinya nggak pakai password! Cuma butuh username atau link aja.
  • Privasi kamu tetap tentunya!

Gimana cara menambah followers ig di Followersindo? Gampang banget guys!

  1. Kunjungi website Followersindo dan pilih layanan yang kamu inginkan di Navigasi bar.
  2. Klik tombol Hubungi CS
  3. Kasih tahu semua kebutuhan kamu dan nanti CS akan merekomendasikan layanan yang cocok buat kamu.
Cara Menambah Followers IG dengan Followersindo
Cara Order Followers IG di Followersindo
Tambah Followers IG Sekarang

Resellerindo

Website ini lebih ke SMM panel sih ya. Jadi kamu bisa order sendiri dengan banyak banget variasi layanan. Mimin nggak hitung sih berapa jumlah layanannya hehe, tapi yang jelas banyak!

Jadi kalau kalian cari yang lengkap banget, Resellerindo ini rekomendasi mimin. Cuma, kalian harus daftar dulu. Daftarnya gratis ya, nanti uang yang kamu bayarkan waktu pendaftaran akan otomatis jadi saldo kamu.

Cara Memperbanyak Followers IG dengan Resellerindo
Resellerindo – Salah satu website SMM terlengkap

Viralizer

Mimin sukanya dengan website ini karena tampilannya keren guys. Kalian bisa langsung lihat-lihat layanan sesuai platform seperti Instagram, Tiktok, YouTube dan lainnya.

Sebelum checkout, kalian harus daftar dulu guys. Menurut mimin sih daftarnya simple banget, tinggal masuk aja pakai akun Google kalian. Nggak perlu isi-isi data pendaftaran.

Cara Meningkatkan jumlah followers ig dengan Viralizer
Viralizer – Website penambah Interaksi sosial media

 

Cara Menambah Followers IG Gratis dengan Aplikasi

Di Play Store, juga ada loh aplikasi penambah followers Instagram yang bisa kamu download gratis. Berikut ini beberapa yang sudah mimin coba ya!

Get real Follower Like for Instagram

Aplikasi ini lebih fokus pada cara organik biar pengikut kamu banyak. Jadi, aplikasi ini memberikan beberapa hashtag yang trending biar postingan kamu banyak dilihat orang. Nah kalau mereka tertarik dengan postingan kamu, maka mereka akan follow akun IG kamu.

BoostGram

Kamu bisa memperbanyak jumlah pengikut di IG dengan aplikasi BoostGram guys. Cuma agak effort sih kalau pake aplikasi ini, beneran hehe. Kamu harus nonton video buat ngumpulin poin. Nah poin ini nantinya bisa kamu tukarkan jadi followers dan like guys. Jadi, kamu harus banget rajin nonton iklan, biar bisa nambah jumlah pengikut dan likes nya!

Followers Unfollowers

Terakhir, aplikasi yang sudah mimin coba untuk menambah pengikut adalah Followers Unfollowers. Fitur di aplikasi ini banyak banget sih, tapi yang jelas fungsi utamanya adalah untuk unfollow secara bulk.

Cara Menambah Followers Instagram Gratis Tanpa Aplikasi

Biar makin mantap, mimin spill nih cara-cara natural biar followers kamu naik! Mimin dapat cara-cara ini dari YouTube dan beberapa juga works banget loh.

Tentukan Niche dan Branding

Apaan tuh niche dan branding? Simple-nya niche adalah bidang yang kamu fokusin. Sementara branding adalah kamu ingin dikenal seperti apa sih, kamu sosok yang serius, humoris atau romantis.

Contoh, kamu mau fokus ke fashion. Jadi kamu harus bikin branding kalau kamu itu keren banget dan up to date ke fashion. Saran mimin sih tentukan idola kamu dan coba tiru gaya mereka.

Lengkapi Profile

Profile itu penting banget loh untuk branding. Biar lebih keren, saran mimin ikuti contoh bio instagram yang menarik followers ini ya.

  • Username: tulis nama lengkap atau brand kamu.
  • Foto: upload foto profile yang paling menarik dan menggambarkan niche kamu.
  • Deskripsi: bikin biodata yang menarik dan kelebihan-kelebihan yang kamu punya.
  • Website: ini opsional sih, bisa kamu tulis jika memang kamu sudah punya website sendiri.

Follow Akun Selebriti

Ini sih lebih follow for follow guys. Jadi kalian follow akun artis-artis nah maka akan muncul list-listnya. Ikuti 10-15 dalam waktu 30 menit biar nggak spam.

Mereka biasanya akan follow back kamu. Kalau nggak, maka kamu bisa unfollow mereka dalam jarak beberapa hari biar following kamu nggak banyak-banyak.

Bikin Postingan yang Keren di Prime Time

Nggak bisa dipungkiri sih kalau postingan yang bagus bakal menarik audience. Ditambah lagi kalau kamu postingnya di prime time! Pas orang-orang lagi senggang, lihat konten kamu yang seger! Boom mereka pasti langsung follow akun kamu.

Nah gimana nih guys? Udah siap punya banyak followers ig? Oh iya, mimin ingatkan biar nggak lupa. Buat kamu yang mau coba-coba tambah followers yang super praktis, aman dan gampang, mampir aja ke Followersindo guys! CS kita selalu ready buat melayani kalian.

Tambah Followers IG Sekarang

Leave a comment

This website uses cookies to improve your web experience.
Followersindo
Explore
Drag