Skip links

Cara Menambah Followers Tiktok Gratis – Update

Cara menambah followers tiktok update 2022 – gimana sih cara biar punya banyak followers di tiktok?

Kamu nanyea? Kamu bertanya-tanya?

Ya udah ini aku kasih tau ya cara menambah followers tiktok terbaru yang terbukti bisa bikin kamu viral!

Cara Menambah Followers Tiktok dalam 1 Menit

Disini, aku akan kasih tau semua cara biar followers tiktok kamu banyak. Yang pasti, cara ini gampang banget, tapi perlu sedikit usaha sih. Tanpa aplikasi yang membahayakan akun kamu.

Afaan tuh?!!

Langsung aja check this out!!

Video Tiktok yang Menarik

Sama seperti sosial media lainnya, kunci utama kesuksesan kamu adalah video yang menarik. Nah video yang menarik ini nggak harus keren atau butuh budget yang mahal gitu.

Bikin aja konten yang menghibur, lucu, edukatif atau sebagainya lah sesuai gaya dan style kamu.

Buktinya, konten Alif Dilan aja bisa viral banget kan?

@alif_cepmek

Membalas @elangadip follow 800K dikit lagi Join Live juga ya skrng #alif_fypdong #saddmikey77

♬ suara asli – Alif_Tiktok🔹 – Alif_Cepmek🔹

Selain menghibur, dia juga konsisten dan ide-nya tuh out-of-the-box gitu. Terus, gampang diingat juga, jadi kalo denger kata-kata Alif, pasti kamu langsung inget ‘kamu nanyea?’ iya kan??

Lagu Tiktok Viral

Lagu viral ini nggak cuman yang buat pargoy aja loh ya. Masing-masing fokus niche, pasti ada lagu yang viral guys.

Kalo konten lucu-lucu gitu biasanya musiknya juga lucu atau konyol gitu. Contohnya kayak Monkeys Spinning Monkeys yang biasa dipakai Spyinggg. Dan masih banyak lagi lahh.

@spyinggg

Kami menyebutnya “Indiecool” #spyinggg #fyp #xyzbca #fyplombok #cool #challenge #foryou

♬ suara asli – Spyingggg – Spyinggg

Nanti kamu bisa baca artikel kita yang lain yang khusus bahas list-list lagu viral ini yaa!!

Hashtag Tiktok FYP

Emang banyak banget sih hashtag-hashtag yang berkeliaran di Tiktok. Nah hashtag terbaik yang bisa kamu pake adalah hashtag Tiktok FYP ya guys!

Cara Menambah Followers Tiktok Tanpa Aplikasi
Cara Menambah Followers Tiktok Tanpa Aplikasi

Pastikan juga hashtag nya sesuai dengan fokus konten kamu ya. Jangan sampai ngaco pilihnya guys. Contoh ngaconya gini, konten kamu lucu-lucu atau konyol, tapi hashtagnya horror. Nggak relate banget kan?

Sama kayak lagu viral, hashtag ini juga cepet banget berubahnya guys. jadi pastikan kamu up to date ya!

Jadwal FYP Tiktok

Jangan asal upload aja yaa guys! Jam upload nya juga pengaruh banget loh! Logikanya gini deh, sebagus apapun konten kamu, audience nya akan terbatas banget kalo kamu upload jam 12 malam. iya kan?

Nah untuk itu, kamu perlu coba deh beberapa jadwal dan jam FYP tiktok ini ya!

  • Senin: 12.00-13.00 (jam istirahat dan makan siang)
  • Selasa: 16.00-17.00 dan 20.00-21.00 (jam pulang kerja dan santai)
  • Rabu: 11.00-12.00 dan 20.00 – 21.00
  • Kamis: 12.00, 17.00 dan 21.00
  • Jum’at: 11.00-13.00 dan 20.00-21.00
  • Sabtu: 09.00-11.00 dan 19.00-21.00
  • Minggu: 08.00-12.00 dan 16.00-21.00

Website Penambah Followers Tiktok

perlu kamu tau, algoritma tiktok mendistribusikan konten tiktok per tier. Coba deh lihat gambar di bawah ini ya!

Kesimpulannya, tiktok akan mempromosikan konten video kamu ke audience yang lebih besar jika dalam waktu singkat view dan interaksinya bagus.

Untungnya ada Followersindo yang bisa bantu kamu boosting interaksi di video tiktok kamu biar lebih mudah masuk FYP. Kamu bebas menambah views dan likes di konten video tiktok kamu! Berapapun yang kamu mau, sepuasnya!!

Spesial di Bulan Desember ini, ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE!! So, kamu bisa dapat layanan GRATIS!!

Buruan kepoin sekarang guys! Promo terbatas loh!

Cara Menambah Followers Tiktok Tanpa Aplikasi

Gimana? Mudah banget kan?

Yang pasti, kamu harus pada konsisten ya bikin kontennya. Biar makin banyak yang masuk FYP dan makin banyak followers kamu!!

Oke kayaknya segini aja ya sharing kita kali ini. Jangan lupa baca artikel kita yang lain ya. Ada banyak banget tips dan trik yang bikin sosial media kamu makin viral!

Leave a comment

🍪 This website uses cookies to improve your web experience.
Followersindo