Skip links

Jadwal FYP Tiktok Update yang Harus Kamu Tau!

Hai guys!! Ada kabar gembira nih! Yaps, kali ini aku akan bagi-bagi tips dan jadwal FYP TikTok paling update tahun ini!

Buat kamu, para pengguna gadget yang sehari-hari biasa buka aplikasi TikTok pasti tahu lah yaa FYP itu apa.

Yaps, FYP sendiri adalah singkatan dari “For Your Page”. Singkatnya gini guys. FYP itu rekomendasi halaman di TikTok yang akan langsung muncul waktu kamu buka TikTok.

Jelas banget dong kalo masuk FYP itu impian semua pengguna tiktok. Kamu juga salah satunya, iya nggak?

Tapi pertanyaannya, gimana sih tips dan cara biar bisa masuk FYP TikTok setiap hari?

Tenang guys!

Di blog ini akan kita bahas tuntas ya! So, baca sampai habis biar nggak gagal paham!

Tingkatkan interaksi sosial media kamu! FollowersLikesCommentsViews

100% Aman, Bergaransi, Proses Cepat!

Coba sekarang!

Tips dan Jadwal FYP Tiktok Update

Percaya atau nggak, ada tips dan jadwal nya loh kalo kamu mau FYP di Tiktok!

Selain jumlah followers, ada beberapa faktor yang harus kamu perhatikan.

Baca juga: Cara menambah followers tiktok gratis

Salah satunya kita perlu mempertimbangkan jam dan jadwal post vidio setiap hari.

Ternyata, udah ada jadwal FYP TikTok tiap hari tuh. Kerennya, waktunya beda-beda.

Nah berikut ini jadwal FYP TikTok 2022 dari hari Senin sampai Minggu:

Jadwal FYP Tiktok

  • Senin > jam 12-1 siang
  • Selasa > jam 4 sore, 7 malam, dan 9 malam
  • Rabu > jam 11 siang, 8-9 malam
  • Kamis > jam 12 siang, 4 sore, 7 malam dan 10 malam
  • Jum’at > jam 11 siang
  • Sabtu > jam 9 pagi, 11 siang, 7 malam dan 9 malam
  • Minggu > jam 7-8 pagi, 11 siang, 4 sore, 7 malam dan 9 malam

Cara FYP di Tiktok

Kamu juga harus tahu jadwal FYP tiktok itu bukan satu-satunya yang bikin video kamu masuk FYP.

Sebenarnya ada berbagai hal lain yang memengaruhi, terutama seberapa menarik isi konten itu sendiri.

Nah sekarang aku akan kasih tau caranya biar video kamu bisa masuk FYP di TikTok!

Kira-kira ada apa saja yaa? Yuk langsung cuzz aja guys!

Tingkatkan interaksi sosial media kamu! FollowersLikesCommentsViews

100% Aman, Bergaransi, Proses Cepat!

Coba sekarang!

Lagu Tiktok yang Trending

Pasti kamu nggak asing lagi dong sama sound atau lagu yang lagi viral di tiktok kan?

Eits jangan salah loh! Sound itu juga salah satu faktor yang paling diperhatikan di algoritma Tiktok loh!

Soalnya lagu yang viral itu juga bisa menambah views dan like kamu dengan cepat loh! Asik banget kan??

Cara akses nya mudah kok:

  • Klik tanda +
  • Pilih menu Sounds
  • Klik Tiktok Viral terus pilih Sound yang kamu suka

Jangan lupa, pake juga fitur Favorit yaa buat menyimpan Sound itu.

Hashtag

Jujur deh, kamu sering banget kan lihat hashtag #FYP #ForYou #ForYouPage kan?

Nggak kaget deh! Soalnya emang salah satu hashtag itu bisa bikin kamu masuk FYP!

Selain 3 hashtag itu, coba juga pake hashtag-hashtag yang lagi viral atau trending sekarang!

Tapi inget! Jangan pake hashtag yang nggak sesuai sama konten kamu yaa!

Kesimpulan

Okee deh guys!

Menarik banget kan? Ternyata selain jadwal FYP tiktok, kamu juga perlu memilih sound dan hashtag yang lagi viral sekarang!

Nah buat kamu yang mau cepet dapat interaksi di tiktok, kamu bisa langsung kunjungi web Followersindo yaa!

Leave a comment

🍪 This website uses cookies to improve your web experience.
Followersindo